Идеальное сочинение

Какое сочинение можно назвать идеальным? Без ошибок, композиционно правильно выстроенное, логически завершённое? Каждый учитель мечтает получить именно такое. Или нет?
К сожалению, учащиеся боятся допустить ошибки и поэтому не всегда высказывают свои мысли. Наша рубрика для тех, кто не боится ошибок, осуждений и непонимания. Все могут написать своё идеальное сочинение, даже если кому-то оно таким и не покажется.
Дерзайте, читайте, высказывайтесь! Здесь не поставят двойку.

https://drive.google.com/drive/folders/1ll0Go8Y0XuyQOndcp_Edn6po225DpfXI

Идеальное сочинение: 16 комментариев

  1. Это сегодня самое лучшее, что можно было раздобыть по настоящей теме. Премного благодарю

  2. Представленная статья произвела на мою сущность сильное действие. Поделюсь конечно с родными

  3. Ранее искал эту статью. Отыскал на всем этом вебсайте. Большое спасибо

  4. На страницах этого сайта подобрано превосходнейшее с оного, что сегодня я лично видал

  5. Your blog is a success, very complete. Ahhh when passion is there, everything is 🙂 Karola Dickie Amyas

  6. Центр по обеспечению деятельности управления по образованию администрации Московского района г.Минска и подведомственных организаций План основных мероприятий управления по образованию администрации Московского района г. Минска, посвящённых Дню единения народов Беларуси и России

  7. Минск свидетель и жертва имперских амбиций советских властей. Прочувствовать это можно во время прогулки по проспекту Независимости прямой асфальтированной стреле, которая тянется 15 км и разрезает город пополам. Писатель Артур Клинов для обозначения сталинского ампира в Минске придумал термин Город Солнца . Минск как главная артерия Большой Коммунистической Мечты, построенный по подобию Рима. Привокзальная площадь с воротами , площадь Ленина, улицы Маркса, Кирова, Свердлова цельная застройка идеального города для жизни по мнению советских властей. Качественная советская документалистика. Мемориальный комплекс был создан на месте деревни, которую сожгли фашисты во время Второй мировой. Всех жителей согнали в амбар и подожгли его и так же поступили с жителями 628 деревень. Для подготовки к поездке обязательно зацени фильм Иди и смотри 1985-го года режиссера Элема Климова. Информация по билетам и времени работы комплекса здесь .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *